본문 바로가기 대메뉴 바로가기

행복실천 예산군보건소

공지사항

홈 정보광장 공지사항

행복걷기(걷쥬) 생활속 거리 유지하며 걸어 주세요! 글의 상세내용

『 행복걷기(걷쥬) 생활속 거리 유지하며 걸어 주세요! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 행복걷기(걷쥬) 생활속 거리 유지하며 걸어 주세요!
부서명 건강증진팀 등록일 2020-06-12 조회 146
첨부

행복걷기(걷쥬), 

생활속 거리 유지하며 걸어 주세요!

기 간 : 2020. 06. ~ 연중

대 상 : 예산군민 중 스마트폰 사용자 누구나

방 법 : 스마트폰 앱 변경

(헬스 온 걷쥬)운영 및 예산군커뮤니티 참여

내 용 : 걷기 스마트폰 앱 보급

(충청남도체육회 2020년 개발한 걷쥬 앱활용)

참여방법 (헬스 온 삭제 후 걷쥬 앱 설치)

걷쥬 앱설치 회원정보 입력 충남도민 체크 후 로그인

걷쥬 앱설치 네이버, 페이스북, 카카오톡으로 시작하기

건강 챙기고 상품도 받으며 함께 "걷쥬"

★걷기 활성화 위해 예당호 출렁다리, 느린호수길에 '비콘' 설치

문의전화 041-339-6073

게시판 이전 및 다음 링크

보건소_공지사항의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

이전
다음